国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
国际教育学院召开专门会议学习教育部、外交部、公安部联合下发的第42号令
2017-05-18 14:13 办公室  审核人:

5月17日下午两点,国际教育学院在教学楼1B07-317会议室召开了专门会议,组织全院学习中华人民共和国教育部、外交部、公安部联合下发的《学校招收和培养国际学生管理办法》(第42号令)。

会上,徐瑾院长对第42号与第9号令进行了比较,指出了有变化和改动的细则,并对改动之处进行了细致解读。徐院长指出全院进行书面学习之后,下一步工作是学院各科室进行具体落实,按照42号令要求,对全院工作,包括相关制度、管理、服务等逐步进行完善,尤其对其中不完善、不完整的部分要进行整改和完善,建立健全相关制度。

按照第42号令,国际教育学院将于2017年7月1日起全面执行有关要求。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com