国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
国际教育学院举行迎教师节毽球比赛
2017-09-08 15:54 院办  审核人:

为了迎接第33个教师节,在2017年9月6日下午,国际教育学院举行了教职工毽球比赛。比赛轻松而热烈,促进了学院教职工的健身活动,凝聚了队伍,活跃了学院文化氛围。

比赛分为个人赛和团体赛。团体赛分7组,每组选派3人,分别为领导组、教科办组、教研室组、院办组、留工办组、招办组、项目办组。个人赛每组选派1人。团体比赛采取抽签方式分组,抽到第7组的自动进入半决赛。抽签结果为:领导组 vs 教研室组,留工办组 vs 招生办组,院办组 vs 教科办组。项目办组自动进入半决赛。进入半决赛的各组分别为:教研室组vs留工办组,院办组vs项目办组。院办组和留工办组进入了最后的决赛。

一起来欣赏比赛的精彩瞬间!

激烈又充满欢声笑语的比赛之后是颁奖环节

个人奖获得者分别为:

招生办卜维维,成绩为51个

留工办余珊珊,成绩为36个

项目办郑绪彬,成绩为21个

最佳表演奖获得者为:留工办吴焕宝

团体奖获得者分别为:院办组、留工办组、项目办组

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com