国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
国际教育学院对来华留学生进行校外住宿安全检查
2017-10-19 11:09 留学生工作办公室  审核人:

 

为保障校外住宿的来华宿留学生安全,全面细致的了解来华留学生校外住宿情况,确保能联系到,找得到,2017年10月12日下午3时30分,我院留学生工作办公室对住在校外的9处居民区15名来华留学生进行了逐一排查、确认。学院党总支副书记徐恒俊亲自带队,学院留学生工作办公室主任吴焕宝及辅导员董建伟随同进行了巡查。

检查过程中,确定了来华留学生的准确住址,了解了来华留学生的住宿,包括房间设施、卫生、供暖、用水、用电、用气等情况;询问了来华留学生日常生活中存在的困难和问题及校外住宿审批手续履行情况,同时向来华留学生宣讲了校外住宿安全常识,督促来华留学生严格遵守中国的法律法规和学校各项规章制度,并向来华留学生发放和张贴了“佳木斯大学来华留学生校外住宿安全责任书”。

国际教育学院党政领导高度重视来华留学生的安全工作,多次强调来华留学生安全是学院工作的重中之重,必须常抓不懈。此次对校外住宿的来华留学生安全隐患排查是留学生工作办公室的重要工作内容之一,也是来华留学生安全管理的既定工作之一。

 

 

留学生工作办公室

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com