国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
喜讯—我院留学生赤足在大学单人正摇跳比赛中荣获全校第四名
2017-11-07 16:27   审核人:

金秋十月,激荡梦想。为了加强大学生素质教育,引导大学生养成良好的学习生活习惯,促进大学生健康、努力成长,2017年10月28日,我校在佳木斯大学主楼前广场举办了学生跳绳、踢毽竞赛。

此次比赛项目分为单人跳(正摇跳和反摇跳)、混合双人跳、10人团体跳、踢毽子。我院共派出两名留学生参赛,他们分别是自印度的RANA SRISHTI(斯瑞士提)代表我院参加学生女子单人正摇跳,JAYASANKAR RAJESH(拉基斯)代表我院参加学生男子单人正摇跳。比赛当天,现场气氛十分热烈,跳绳擦过地面的清脆声,演绎着参赛选手们的风采,我院留学生JAYASANKAR RAJESH(拉基斯)赤足参赛更是吸引了大部分师生前来驻足呐喊,现场不时响起欢呼声与掌声。比赛结束后当有同学问他赤足参赛冷不冷、疼不疼时,他回答说:“这样能让我更好的发挥,所以也不觉得冷,也不觉得疼,只要能为学院增光就好”。最后我院留学生JAYASANKAR RAJESH(拉基斯)以赤足每分钟跳200下的成绩取得了全校男子单人正摇跳第四名的好成绩。

本次活动,不但丰富了学生们的课余生活,提高了综合素质,培养了他们积极向上、顽强奋斗、勇于拼搏的进取精神,而且加强了学生们体育锻炼、强壮身体的意识,是一次十分有意义的活动。

JAYASANKAR RAJESH(拉基斯)赤足参赛

JAYASANKAR RAJESH(拉基斯)赤足参赛

RANA SRISHTI(斯瑞士提)参赛照

留学生总会成员与参赛队员合影

 

留学生工作办公室

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com