国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我院2017Gala晚会圆满举办
2017-12-25 16:10   审核人:

12月8日下午17:00时,佳木斯大学音乐厅内气氛热烈,我院2017Gala晚会在此隆重举行。学院党总支书记王志海、副书记徐恒俊、副院长郑立新、国际教育学院师生及校内外友好人士欢聚一堂,一同欣赏了此次视听盛宴。本次晚会由留学生总会承办,经过了长达一个月的精心筹划和准备。

今年的晚会在形式上较比往年有个明显的变化,除了以往惯有的歌舞类节目之外,新增设了“最美佳大留学生”评选活动环节。经过三轮激烈角逐,来自印度的RANA SRISHTI(斯瑞士提)、俄罗斯的AKIMOVA,NURGUIAANA(美美)、印度的SHEIKH SAFFIUN SHIMAIL(索菲)分别荣获冠、亚、季军。晚会期间院领导为第三届留学生总会的所有成员以及一年来在留学生总会组织的各项活动中获过奖的留学生颁发了荣誉证书。晚会节目更是精彩纷呈,晚会伊始,只见身着本国盛装的异国姑娘、小伙子们伴随着欢快的音乐声悉数登台亮相,正式拉开了本场晚会的序幕。大学国旗护卫队的同学们演唱的中文歌曲《中国军魂》慷慨激昂,展示了中国军队不畏艰辛,视死如归的精神;“AARPO”组合带来的舞蹈《小丑归来》high翻了全场;中国同学带来的竹笛演奏《春到湘江》曲调优美抒情,描绘了春回大地、百花盛开、湘江奔流不息、渔米之乡一派欢腾的景象;由印度、俄罗斯、莫桑比克、科摩罗等多国家的同学们精心编排的舞蹈《团结之舞》节奏明快,鼓励向上;赴俄基地的师生合唱《明天会更好》向全体师生表达着深切的希望和祝福;印度留学生们带来的影子表演《爱情就像氦气》创意新颖、独特,夺取了场下所有观众的眼球和欢呼;闭幕式歌曲《你不需要恋人吗》把整台晚会的气氛推向高潮,全场掌声雷动,晚会圆满落幕。

现场观众兴奋地说:“这台文艺晚会内容丰富,形式新颖独特,突显了异国文化特色,希望明年还能来继续欣赏。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com