国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院领导深入留学生公寓进行安全、卫生检查
2018-05-23 15:52 留学生工作办公室  审核人:

2018年5月21日下午4时,我院党总支书记王志海、院长徐瑾、副书记徐恒俊、副院长陈廷玉及留学生工作办公室全体辅导员深入一区C院留学生公寓对留学生住宿安全及寝室卫生进行了检查。

根据《佳木斯大学消防安全隐患责令整改通知书》的相关要求,对留学生公寓存在的安全隐患和违反消防规定的重点房间进行了重点排查,特别是对个别房间私拉布帘和普遍存在的各种充电线过于凌乱、私拉电源线和房间卫生脏乱差进行了现场纠正,并对存在的情况分门别类加以登记,同时留学生会参与监督对《佳木斯大学消防安全隐患责令整改通知书》中所提内容逐一对照限期整改。

学院对5月3日安全检查之后再次检查不合格的房间进行了通报批评,同时要求留工办全体辅导员协同公寓管理人员,发动学生会干部,结合即将在6月份进行的公寓安全卫生评比活动月对存在潜在安全隐患的房间进行进一步的排查和清理。

布置检查任务

检查留学生公寓走廊防火安全情况

检查留学生公寓寝室防火安全情况

指导学生整理寝室

指导学生整理寝室

检查留学生公寓厨房防火安全情况

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com