留学生运动健儿参加大学第十五届田径运动会-佳木斯大学国际教育学院
 
国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
留学生运动健儿参加大学第十五届田径运动会
2018-06-04 09:07 留学生工作办公室  审核人:

激情五月,花满佳大,青春与自信齐飞,汗水与斗志并行。5月24日,佳木斯大学第15届田径运动大会如期举行。我院领导、教职工及留学生共百余人参加了此次运动会开幕式。

来自38个国家的留学生组成了我院留学生检阅方队,他们穿着具有民族特色的服装,挥舞着本国的国旗,体现了我院独具特色的异国风采。

在此次运动会中,我院运动健儿奋勇争先,努力拼搏,在学生男子铅球和跳远比赛中印度籍留学生萨润和赛德分别取得了第八名的好成绩。

友谊第一,比赛第二,体育不分国界,重在参与,我院共20名运动员参加了16个项目的比拼,虽成绩平平,但运动员们用他们的实际行动展现了顽强拼搏、奋发自强的运动精神,成为了佳大运动场上一道亮丽的风景线,全校诸多师生向他们投去了赞许的目光。

另外,在教工甲组女子4*100米接力比赛中,我院教师取得第七名的好成绩,打破了我院教师几年来参加运动会比赛未取得过名次的记录。

5月25日下午,佳木斯大学第十五届田径运动会在全校师生的呐喊欢呼声中圆满落下帷幕,经过全院教师和留学生,尤其是留学生会同学的共同努力,我院喜获特殊贡献奖。

留学生通过参加比赛,增进了友谊,迸发了激情,让我们重拾行囊,永不言弃,奋力去飞,勇敢去追!愿我院的明天更加美好!

(检阅方队)

(铅球运动员萨润)

 

(运动员赛场风姿)

 (运动员合影)

(4*100米接力师生合影)

(加油观众)

(集体荣誉)

(闭幕式后师生合影)

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com