国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我院辅导员深入公寓确保毕业留学生顺利离校
2018-07-05 15:12 留学生工作办公室  审核人:

此时,毕业的中国学生已经告别母校,背起行囊奔赴人生下一驿站,而我校的毕业留学生却要在7月20日的签证截止时间前完成各种证件、证明的公证和认证等相应的程序。

为保证毕业留学生顺利离校,在他们停留、办理期间,我院留工办根据学院党政联席会议的决定,实行留学生毕业季的辅导员值班制度,入驻留学生公寓,配合公寓管理人员完成毕业留学生离校的相关工作,在为他们送去学院人文关怀的同时,最大限度的保障了毕业留学生在校期间人身和财产安全,辅导员老师通过送毕业生及时了解学生思想动态,解毕业学生之困,协助学生办理离校手续。 

今朝离校回故土,难忘师恩赴前程,说一声再见,道一声珍重,愿此刻暖心的画面永远定格在心灵深处,成为他们美好的回忆。

  

   

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com