国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
入学教育,安全管理一直在路上
2018-10-25 08:57 留学生工作办公室  审核人:

 

2018年10月23日下午,佳木斯大学国际教育学院2018秋季学期新生入学教育大会在1B07-511教室举行。学院党总支书记王志海、院长徐瑾及留工办、教科办、招生办、留学生公寓管理科相关人员参加了此次会议。来自印度、俄罗斯、尼泊尔等11个国家30多名新生接受了入学教育。会议由留工办主任吴焕宝主持,余珊珊翻译。

会上,教科办李凌晨老师就留学生在校期间学习方面需要注意的问题进行了讲解,强调了学习管理规定;招生办肖健巍老师强调了奖学金生生活费发放方面的要求和规定;留工办余珊珊老师详细解读了留学生日常管理规定和相关的制度。另外,学院领导为上一年度获得优秀自费奖学金的留学生颁发了证书。最后,学院党总支书记王志海提出了三点期望和要求:一是希望各位留学生在快速融入留学生活的同时,一定要注意自身的安全;二是在学期间,必须严格遵守中国的法律法规和我校的各项管理规定;三是希望同学们在学好文化课的基础上,抓住机遇,积极参加校内外文体活动,全方位了解中国文化,毕业后成为中国与本国友好交往的使者。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com