国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
假前走访,联合安检
2019-01-04 09:07 留学生工作办公室  审核人:

 

2019年1月2日下午2时,国际教育学院联合大学保卫处和后勤管理处共同对留学生第一和第二公寓进行了安全大检查,学院党政领导和全体辅导员及保卫处、后勤管理处相关人员近二十人分五组逐一对留学生房间进行了走访和检查。

走访和检查过程中,我们发现有房间卫生不合格,脏、乱、差;房间内电源线混乱,插排放置不当、插排质量不过关;部分房间使用违章电器;有留学生在房间内做饭;离开房间没有断水、断电,没有关门、关窗;有留学生在房间内吸烟等问题,要求留学生立即整改,消除安全隐患。对不合格插排和违章电器予以没收。

最后,学院领导进一步指示,要求汇总存在的问题,发布中外文警示通告,通过微信、张贴布告等形式大力宣传,教育留学生严格遵守公寓管理规定。保卫处要求公寓管理科对假期暂时离校学生房间进行检查,关闭电源,确保无安全漏洞。安全至上,希望留学生度过一个安全、愉快的假期。

 

 

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com