国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
警钟长鸣 常抓不懈
2019-05-01 16:01   审核人:

3E8F8

2019年4月30日下午16时许,国际教育学院组织召开了全体毕业生安全教育大会,徐瑾院长代表学校对所有毕业生提出了三点希望:

一、五一放假期间要严格遵守中国的法律法规和学校的各项管理规定,如果外出必须向辅导员老师请假,外出期间注意人身安全和财产安全,保持信息畅通,随时与辅导员保持联系。

二、在校期间留学生不得打工及从事与学生身份不符的经营性活动。吸取以往的教训,以“斯瑞士提”为鉴,严格自律,规范自己的行为。

三、毕业生同学在校仅有两个月的时间,这段时间同学们要认真完成毕业前的一切事项,如实习,考试,论文撰写、答辩等,争取顺利毕业。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com