国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
万人巡游 “留”跃东极
2019-05-05 15:49   审核人:

2019年5月3日,万人盛装行进表演在佳木斯市上演,数万人汇成欢腾的人海,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。10时,在轰鸣的礼炮声中,万人盛装行进表演正式开始。宽阔整洁的滨江路上彩旗飘扬,装扮得格外艳丽,英姿飒爽的前导车队拉开了表演的序幕。

我校留学生受邀组成方队参加了此次活动,百余名来自36个国家的留学生身着本民族服装,手举各国国旗缓缓走来,引得到场市民和游客纷纷与之合影拍照,展示了佳大留学生异国风采。

行进表演活动由滨江路与望江街交汇路口起步出发,沿滨江路经由德祥街、通江街、中山街、和平街,最后到达升平街,4公里的万人盛装行进表演活动,展现了佳木斯优美的城市风光,也营造了欢乐祥和的五一节日气氛!

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com