国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
国际教育学院开展端午节前留学生寝室走访工作
2019-06-11 17:07   审核人:

为了了解留学生在校学习、生活、思想等真实情况,加强留学生安全管理教育,2019年6月6日下午,国际教育学院党委副书记种琳和留学生工作办公室全体辅导员对我院毕业生和在校生进行了走访慰问。

在走访过程中种书记对留学生的住宿环境、设施都给予了关注,叮嘱同学们在饮食、出行、人身财产安全等方面要多加注意,要遵守中国的法律、法规和学校的各规章制度,还特别询问了毕业生今后的去向和近期生活中有哪些需要解决的问题,并要求辅导员老师要及时了解学生思想动态,解学生之困,协助毕业学生办理相关离校手续。毕业生对学院领导和老师的关注和关怀颇感感动并表示感谢学校的培养,期待日后师生间能有更加丰富的形式来接触。

此次走访体现了学院对留学生在学习、生活的重视,也为即将毕业的学生带去一份真挚的关心。

党委副书记种琳与毕业生亲切交流

党委副书记种琳了解在校生学习、生活情况

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com