国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
校领导深入佳木斯市公安局出入境管理局走流程
2019-10-11 15:11   审核人:

近期,按照主题教育工作部署和要求,党委常委、副校长李春江与国际教育学院党总支副书记种琳等到佳木斯市公安局出入境管理局接待大厅走留学生办理居留许可流程。

为了获取真实情况,直接深入到留学生最关心、关注的领域进行体验,不打招呼,以普通公民的身份在市公安局出入境管理局接待大厅体验留学生办理居留许可流程,实地了解留学生办理居留许可过程中存在的问题。

随后副校长李春江与出入境管理局耿学岩等局领导就走流程中发现的问题进行了坦诚、充分的交流,并提出整改意见。耿学岩代表出入境管理局对佳大领导来走流程并提出整改意见表示感谢,承诺立行立改,更换前台服务人员,提高效率,加强服务。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com