国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
国际教育学院举行2020届线上毕业典礼
2020-06-28 18:08   审核人:

6月19日下午,国际教育学院2020届毕业典礼在1B07教学楼303教室进行现场直播。我院2020届毕业生代表,院领导王志海、徐瑾、种琳、吴焕宝等出席,辅导员余珊珊担任现场翻译,其他相关科室人员、教师、毕业生通过网络一起见证了这一重要时刻。院长徐瑾主持毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长吴焕宝、副书记种琳分别宣读了国际教育学院2020届毕业生及获得学位学生名单、优秀毕业留学生名单。今年我院共有来自18个国家的116名毕业生,其中优秀毕业生10名。在场师生共同见证他们的收获与喜悦,用热烈的掌声向他们表示祝贺。

2020届留学生毕业生、尼泊尔籍医学硕士迪里普代表毕业留学生发言。

学院书记王志海在致辞中指出,“疫情”无情,学校有情,老师有情,并向全体毕业生表达了热烈祝贺,向毕业生家长、老师表达了敬意。希望毕业生们今后在自己的工作岗位不断进步,成为传播中国文化的友好使者。

受新冠肺炎疫情影响,今年毕业典礼采用线上直播的方式,全体毕业生通过手机端或电脑端收听收看现场直播。2020届毕业典礼在热烈的氛围中落下帷幕。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com