国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

国际教育学院检查寝室安全卫生2020.11.6

2020-11-10 15:04 张天兆  审核人:

为排除火灾隐患,保障留学生住宿安全,国际教育学院多次对留学生公寓进行了安全防火检查,对发现的安全隐患进行了督查整改。

11月6日下午,国际教育学院党总支书记王志海,院长徐瑾,副书记种琳,副院长吴焕宝,学工办主任张天兆带领全体辅导员及学生会干部再一次进行了留学生公寓安全防火大检查,排查留学生公寓的安全隐患。

   

此次检查学生寝室活动中,未发现学生使用违规电器,插线板摆放合格,房间较为干净整洁,经学院大力整改后留学生寝室已达到宿舍安全卫生标准。学院领导及辅导员们走访每一个在校生寝室,为同学们开展防火安全用电教育,关心在校留学生的寝室生活,加强了留学生寝室安全用电意识。

本次检查不仅对寝室的消防安全隐患进行了排查,对于留学生寝室的内务及用电安全也起到了积极的作用,还使留学生们树立起强烈的安全意识,深刻认识宿舍安全问题,并养成良好的生活习惯,从而构建和谐、健康、安全的寝室。

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com