国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
学院新闻
 汉语园地 
 报名系统 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
校领导看望慰问寒假在校留学生
2021-03-12 09:28   审核人:

新春佳节来临之际,党委常委、副校长姜志梅深入留学生公寓,与留学生们亲切交谈,并代表学校赠送春联和精美的新年礼包,向在校留学生表达深情的关怀和新春的祝福。校医院院长任丽娟,国际教育学院党总支书记王志海、党总支副书记种琳副院长吴焕宝及留工办主任张天兆、辅导员余珊珊陪同慰问。

党委常委、副校长姜志梅向学生赠送新年礼包

党委常委、副校长姜志梅向学生赠送新年礼包

姜志梅副校长与留学生亲切交流,详细了解他们学习状况询问放期间的生活起居,叮嘱大家在疫情防控期间要提高防范意识,做好科学防护,及时了解权威发布,关注学校疫情防控动态、联防联控政策措施,鼓励他们要相信中国政府打赢疫情防控阻击战的信心和决心,要合理安排学习和休息时间,加强体育锻炼养成健康的生活方式为新学期开学提前做好准备,如果遇到困难随时向学校反映并及时与辅导员和有关部门联系。

国际教育学院师生一起贴春联

留学生表示,非常感谢学校的春节慰问,感谢学院的暖心安排,也很感谢辅导员老师的付出和关怀,深切感受到大学是另一个家,是温暖的依靠。他们说黑龙江加油,春天会更美好。

国际教育学院师生一起贴春联

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路258号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com