国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
招生简章
 来华留学招生 
 出国留学招生 
 
  招生简章
当前位置: 首页>>招生专栏>>出国留学招生>>招生简章>>正文
 
给自己人生一次放飞理想的机会——高中毕业后赴俄留学
2017-06-26 16:00 留学基地  审核人:

 

如果你的高考没有发挥好,如果你对数理化、政史地来衡量你的人生发展机会觉得有些不妥,那么,来吧,选择赴俄本科留学,这是性价较高的出国留学,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,俄罗斯。这个美丽、战斗的民族,给世界留下了辉煌的文学、艺术、科学成就。

(中俄学生互动)

(学校营造的国际化环境)

你因此可以重新规划自己的人生。赴俄留学,它与高考成绩无关,只是要求有高中毕业证,年满18周岁,通过佳木斯大学赴俄留学培训中心(教育部中国留学服务中心赴俄留学培训基地,全国一共5家)一年的预科培训,俄语是零起点,每年9月15日开学,第二年8月末赴俄本科留学。学费国内为15000元,国外每年学费10000元人民币左右!

现在开设俄语的高中逐渐增多,留学院校开辟俄罗斯的世界名校,比如圣彼得堡国立大学(与普京梅德韦杰夫做校友),还有海参崴的俄罗斯远东联邦大学。这样使得赴俄留学有了更多的选择。

附件:1.留学简章(1)

      2.留学简章(2)

(中俄教师协同研究课程设置)

(留学基地供稿)

附件【佳大国际留学简章(2).jpg已下载
附件【佳大国际留学简章(1).jpg已下载
关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com