国际教育新网
 
 
 
 首页  概况介绍  出国留学  招生专栏  教学与科研  留学生活  校友风采  联系我们  English  Русский язык 
 
招生类别及专业
 来华留学招生 
 出国留学招生 
 
  招生类别及专业
当前位置: 首页>>招生专栏>>出国留学招生>>招生类别及专业>>正文
 
俄罗斯高校本科留学项目录取条件及招生专业方向
2015-11-25 16:17   审核人:

学生在“留学基地”内接受一年的俄语基础强化培训(有无俄语基础均可),由经验丰富的中俄教师精英团队联合授课;培训一年后,学生参加俄方高校组织的入学考试,学生俄语成绩符合俄方高校入学条件后,即可直接赴俄本科留学四年;学业成绩达到规定标准,俄方高校授予俄罗斯联邦科学教育部承认的学士学位,颁发本科毕业证书。中国教育部留学服务中心为符合条件的学生办理学历学位认证。

基地招生对象和录取条件

1.招生对象:面向全国招收具有高中(含同等学历)学历,年满18周岁的应往届毕业生。

2.录取条件:政治思想考核和体检合格,无不良记录;有无俄语语言基础的学生均可。艺术类专业的学生要求有一定的专业基础。

3.录取流程:学生填报《中国教育部留学服务中心/佳木斯大学赴俄留学培训基地本科项目报名表》,经中国教育部留学服务中心、佳木斯大学对学生进行入学资格审查合格后,进行录取并网上公示,发放《入学通知书》。学生的入学时间和入学须知详见《入学通知书》。

俄方高校招生专业方向一览表

俄罗斯合作高校

合作模式

专业方向

阿列赫姆国立大学

国内一年

国外四年

俄语、语言学、美术、教育学等

太平洋国立大学

国内一年

国外四年

建筑工程、交通动力学、建筑设计、俄语等

阿穆尔国立人文师范大学

国内一年

国外四年

历史、法学、语言学、翻译学、俄语教育等

哈巴罗夫斯克国立艺术与文化学院

国内一年

国外四年

器乐艺术、舞蹈艺术、声乐艺术、指挥等

阿穆尔共青城国立技术大学

国内一年

国外四年

航空火箭制造、船舶制造、飞机制造等

国立管理大学

国内一年

国外五年

商务信息学、经济学、人力资源管理、公共事业管理等

远东国立人文大学

国内一年

国外四年

俄语、教育学、翻译与跨文化交际、心理学等

关闭窗口
 
 
版权所有:佳木斯大学国际教育学院
地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府路188号 邮编:154007
传真:0086-454-8603918 电话:0086-454-8603918/8617239
电子信箱:jmsu_icec@163.com